Trockensuppen, Saucen und Basisprodukte

Bis 16.01.2026

Trockensuppen, Saucen und Basisprodukte sind insbesondere dort unverzichtbar, wo eine haltbare und leicht transportierbare Verpflegung benötigt wird.

  • Trockensuppen lassen sich schnell und einfach zubereiten und eignen sich auch als Notfallration in Krisensituationen.

  • Saucen und Basisprodukte bilden die Grundlage für die zügige Zubereitung kompletter Gerichte.

Damit Sie diese Produkte auch künftig vergaberechtssicher über die BBG beziehen können, bereiten wir derzeit eine Folgeausschreibung in diesem Bereich vor.


Geplant ist dabei ein Kernwarenkorb, der unter anderem folgende Produktgruppen umfasst:

  • Klare Suppen mit und ohne Einlagen

  • Gebundene Suppen, z. B. Champignoncremesuppe, Brokkoli- oder Geflügelcremesuppe

  • Bratensäfte und Saucenbasen wie Pasta Asciutta, Carbonara etc.

Der endgültige Warenkorb richtet sich nach Ihrem Bedarf. Bitte teilen Sie uns daher Ihre geschätzten Mengen mit. Alle Angaben sind dabei in Kilogramm zu machen. Im Formularblatt „Erweiterter Warenkorb“ können Sie zusätzliche Produkte angeben, die wir bisher nicht berücksichtigt haben, an denen Sie jedoch Bedarf haben.

Nähere Details finden Sie in unserem kompakten Formular. Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular bis 16.01.2026 an bedarfserhebung(at)bbg.gv.at

Zum Formular für die Bedarfserhebung für Trockensuppe, Saucen und Basisprodukte

Für allgemeine Rückfragen steht Ihnen das BBG-Kundenmanagement-Team gerne zur Verfügung, bei fachlichen Rückfragen zu dieser Bedarfserhebung wenden Sie sich bitte an unseren Einkaufsexperten Gerald Tropper (+43 664 82 16 871, gerald.tropper(at)bbg.gv.at).

 

Mensch isst eine Suppe mit Gemüse und Nudeln
Symbolbild für Trockensuppen, Saucen und Basisprodukte

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