Ausschreibungen: Verpflegung & Lebensmittel

Verpflegung & Lebensmittel

Eventcatering

Status
Geschäftszahl
4502.02756
Vorgängervertrag
k.A.
Veröffentlichung
KW 36/16
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
KW 35/16
Ansprechpartner:

Diese Ausschreibung umfasst sämtliche Leistungen für die Durchführung von Veranstaltungen in verschiedenen Kategorien.

Betrieb von Heißgetränkeautomaten (Frühstücksservice & Betreuungseinrichtungen) für das BMLVS

Status
Ausschreibungsvorbereitung
Geschäftszahl
4592.02811
Vorgängervertrag
k.A.
Veröffentlichung
KW 40/16
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
k.A.
Ansprechpartner:

Vergabe von Einzelaufträgen auf Basis des dynamischen Beschaffungssystems (DBS) für Automaten betreffend den Betrieb von Heißgetränkeautomaten (Frühstücksservice & Betreuungseinrichtungen) für das Bundesministerium für Landesverteidigung und Sport.

Back- und Konditorwaren 2016

Status
Geschäftszahl
4401.02680
Vorgängervertrag
Veröffentlichung
KW 33/16
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
k.A.
Ansprechpartner:

Back- und Konditorwaren 2016

Obst und Gemüse frisch 2016

Status
Geschäftszahl
4401.02709
Vorgängervertrag
k.A.
Veröffentlichung
KW 36/16
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
ab KW 10/16
Ansprechpartner:

Lieferung von Obst und Gemüse frisch 2016

Fleisch- und Wurstwaren 2016

Status
Ausschreibungsvorbereitung
Geschäftszahl
4401.02681
Vorgängervertrag
Veröffentlichung
KW 39/16
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
k.A.
Ansprechpartner:

Diese Rahmenvereinbarung umfasst die Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren.
Diese Ausschreibung erfolgt auf regionaler Ebene.

Folgende Produktgruppen wurden ausgeschrieben:

1. Rindfleisch
2. Kalbfleisch
3. Faschiertes
4. Schweinefleisch
5. Geselchtes
6. Wurstwaren
7. Pute (Wurstwaren)
8.Bio (Kalb- und Rindfleisch)

Nachhaltigkeit/Ökologie: Es gibt eine eigene Produktgruppe "Bio", welche sowohl Rindfleisch als auch Kalbfleisch enthält.