Ausschreibungen: Verpflegung & Lebensmittel

Verpflegung & Lebensmittel

Eventcatering

Status
Geschäftszahl
4502.02756
Vorgängervertrag
k.A.
Veröffentlichung
KW 36/16
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
KW 35/16
Ansprechpartner:

Diese Ausschreibung umfasst sämtliche Leistungen für die Durchführung von Veranstaltungen in verschiedenen Kategorien.

Fleisch- und Wurstwaren Pontlatz Lizum Saalbach

Status
Ausschreibungsvorbereitung
Geschäftszahl
4401.02890
Vorgängervertrag
Veröffentlichung
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
k.A.
Ansprechpartner:

Diese Rahmenvereinbarung umfasst die Belieferung mit Fleisch- und Wurstwaren und die Sicherstellung deren Verfügbarkeit.
Diese Ausschreibung erfolgt auf regionaler Ebene.

Folgende Produktgruppen wurden ausgeschrieben:

1. Rindfleisch
2. Kalbfleisch
3. Faschiertes
4. Schweinefleisch
5. Geselchtes
6. Wurstwaren
7. Pute (Wurstwaren)
8.Bio (Kalb- und Rindfleisch)

Nachhaltigkeit/Ökologie: Es gibt eine eigene Produktgruppe "Bio", welche sowohl Rindfleisch als auch Kalbfleisch enthält.

Fleisch- und Wurstwaren für die Wr. Netze

Status
Ausschreibungsvorbereitung
Geschäftszahl
4401.02882
Vorgängervertrag
k.A.
Veröffentlichung
KW 01/17
Leistung
k.A.
Bedarfserhebung
ab KW 49/16
Ansprechpartner:

Lieferung von Schweinefleisch, Stangenwurst und fertigen Fleisch- und Wurstwaren